『 BK mania.com 』
     Untitled Document

Home > 공지사항 : BKmania 공지사항 입니다.

total글수 131  
[안내] 렌트카 및 사고대차 게시판 조회수 : 15,676, 2015-08-25 15:46:08
001[태풍](운영자)
안녕하세요 운영자 입니다.

차량 사고시 대차나 렌트에 대한 문의를 하실수 있는 렌트카 업체 게시판이 생성되었습니다.

http://bkmania.com/bbs/zboard.php?id=inmotion

(모바일로 접속시 하단의 배너를 클릭하시면 됩니다.)

BKmania  회원에 한해서 대차시 차량 업그레이드 및 유류비지원등 각종 혜택을 드린다고 하니,

필요하실때 많은 이용 부탁드립니다.

아래는 업체측 설명 입니다.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요. "인모션렌터카"라고 합니다. 저는 렌터카이기전에 활동은 미약했으나
BK매니아의 젠쿱회원 입니다. 젠쿱을 타고있기에 그 누구보다 회원님들에게 좋은 서비스로 만족시켜드릴 자신 있습니다.
저희는 2009년에 창업된 젊은 렌터카입니다. 기존에 좋지못했던 이미지의 렌터카 업체와는 다른 젊고 신선한 서비스로 보답하도록 하겠습니다. 저희 업체는 사고대차(수입차) 전문으로 하고있으며 수입차외에도 국산차도 많이 보유하고 있습니다^^

보통 교통사고가 발생한 경우 현장 출동기사나 보험담당자, 딜러, 공업사 등에서 렌트카를 소개시켜 줍니다.

하지만, 사고 수리를 보험사가 지정하는 곳에서 하지 않아도 되는 것처럼 렌트카도 원하시는 업체에서 대여가 가능하십니다.

인모션렌트카에서는 클럽 회원 여러분들을 위해 몇가지를 약속드립니다.

첫번 째, 상급 차량으로 대여가 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

모든 수입차는 저희가 다 보유를 하고있기때문에 예약만 미리해주신다면 최대한 일정을 맞춰드리겠습니다.
젠쿱에 수입차로 맞춰드릴수있도록 최대한 노력할 것입니다.

두 번째, 바쁜 일정으로 차량 입고가 힘드신 분들을 위해 입고지원을 해드립니다.

인모션렌트카의 차량들은 차량 입고 지원 중 사고가 나는 경우 이를 보험처리해 주는 현대해상의 딜리버리 보험에 추가로 가입되어 있어 만
의 하나 입고지원 중 사고가 나는 경우에도 보험처리가 되니 안심하시고 차량 입고지원을 받으셔도 됩니다.

세 번째, 과실이 어느 정도 있으신 경우에도 추가 부담을 드리지 않겠습니다.

차선 변경 사고 같은 경우 별 다른 잘못이 없으시지만 과실이 10~30%정도 잡힐 수가 있습니다. 과실이 2:8이 나오고 렌트비가 10만원인 경우 가해자 보험사에 8만원을 청구하고 회원님에게 2만원을 청구하는 것이 원칙이지만 인모션렌트카에서는 30% 과실까지는 저희가 부담하고 차량 렌트를 지원해 드리니 과실이 있으신 경우에도 부담없이 연락 주시면 됩니다.

네 번째, 소정의 유류지원비를 지원해 드립니다.

직접 인모션렌트카를 찾아주신 감사의 마음과 교통사고에 대한 위로의 마음을 담아 소정의 유류지원비를 지원해 드립니다. 다만, 과실 유무와 상급 차량의 대차 여부에 따라 유류지원 금액은 조금씩 차이가 있을수 있습니다.

차량사고가 발생하시고, 렌트카가 필요하실 경우 이제 인모션렌터카 이석원(010-5591-1458)로 연락주시면  감사드리겠습니다.

기타 사고 관련 문의도 언제든지 친절하게 상담해 드리겠습니다.

인모션렌트카 이석원 010-5591-1458

성수본점 : 서울시 성동구 성수동2가 280-4번지 모터시티

일산지점 : 경기도 고양시 덕양구 118-15 AK모터스

댓글댓글 : 88 인쇄 추천 목록
박수혁(UDT55차)   IP : 118.***.172.230 | 2015-08-25 16:46:01  

부산지역은 해당되지 않나요?
이석원(인모션렌터카)   IP : 175.***.18.87 | 2015-08-25 16:52:20  
안녕하세요^^ 전국어디든 가능합니다! 언제든지 문의환영입니다^^
최재봉(삼일언니)   IP : 117.***.12.106 | 2015-08-25 17:38:12  

아쿠 감사합니다!

이런 문의 글이 많아지던 와중에 좋은 취지의

좋은 업체선정까지 ...태풍님 감사하고요

업체도 믿음이 가는듯^^ 발전하시길...

전 쓸일없길 바랍니다만ㅋㅋㅋ
인모션렌터카(이석원)   IP : 61.***.33.146 | 2015-08-25 18:44:24  
저희가 더 감사하죠^^ http://bkmania.com/bbs/zboard.php?id=inmotion 들어가시면 차량현황도 있으니

구경한번오세요!
붉은버찌(김용원)   IP : 211.***.150.5 | 2015-08-25 19:16:11  

타동호회도보고 여기도 보니 반갑네요...CLUB-BMC에서유 ㅋㅋㅋ
이석원(인모션렌터카)   IP : 175.***.18.87 | 2015-08-25 19:44:19  
네 반갑습니다 ㅎㅎ
양재훈(빨간고추시키)   IP : 182.***.199.231 | 2015-08-25 19:52:02  
엄청 좋은 정보네요~ 번호 저장 해놓겠습니다^^
김준영(조비)   IP : 117.***.19.217 | 2015-08-25 19:55:05  

부산 경남도 가능한가요?!!!
인모션렌터카(이석원)   IP : 61.***.33.146 | 2015-08-25 20:33:43  
재훈님 저장해두셨다가 언제든지 편하게 문의하셔도 됩니다 ^^
준영님 부산,경남 같은경우는 수리기간에 따라 다릅니다 ㅠ 부산같은경우는 수리7일이상일경우 배차가 가능합니다.
렌트에 대한 자세한문의는 저희게시판을 통해서 편하게 글올려주시면 최대한빠르게 답드리겠습니다.
010-5591-1458 번호로 언제든지 연락주셔도 됩니다^^
채석원(뽀대젠쿠비)   IP : 222.***.194.49 | 2015-08-27 19:27:44  

이름 똑같네요~~^^ 고생하시구요.. 기회된다면 꼭 이용해보고 싶네요~~
이석원(인모션렌터카)   IP : 175.***.32.156 | 2015-08-27 19:54:38  
인녕하세요 석원님^^ 그래도 사고는 안나시는개 좋아요 ㅠ 번호 저장해놓으셨다가 궁금한거 있으시면 언제든지 연락주세요 ㅎㅎ
김성복(파크빌젠쿱)   IP : 121.***.231.222 | 2015-08-29 07:39:10  

기회가 되면 이용할게요 ~ 번창하세요 ^^
이석원(인모션렌터카)   IP : 175.***.49.88 | 2015-08-29 10:30:54  
넵 번호 저장해 두셨다가 언제든지 연락주시면 도움이되어 드리겠습니다^^
320[하이에나](권준엽   IP : 110.***.15.220 | 2015-08-30 21:55:56  
이번 토요일 경부고속도로 서울방면으로 가는길에서 사고가 났습니당..
문득 떠오른 베너업체 인모션 렌터카!!
일산에서 멀리 천안까지 직접 차량 가져다 주셨네용!!
차량 배차도 너무 잘해주셨구!! 차량도 새차에 관리까지 잘되어있어 너무 만족하고있습니다!! 너무 친절하게 해주셔서 제가 다 부담스러울 정도였네요!! 안전운전하고 깨끗이 타고 반납하겠습니다~^^ 감사합니당ㅋㅋ
인모션렌터카(이석원)   IP : 121.***.63.45 | 2015-08-30 22:38:57  
준엽님 다치신데는 없는지 또 걱정이 되내요ㅠㅠ 저희직원분께 커피도 주시고! 저희역시 좋은 회원님을만나

기분좋게 배차했다는 연락 받았습니다^^ 휴유증은 시간이 지날수록 발생할수 있다고하니 조금이라도 이상있으시면 바로 병원가시길

바랍니다. 아무쪼록 건강하시고 쿱이도 수리 완료 잘되어서 나왔으면 좋겠내요^^ 반납할때는 제가 직접 뵙겠습니다. 안전운행하세요!
권준엽(320[하이에나]   IP : 110.***.15.220 | 2015-08-31 00:34:29  
ㄴ 석원님!! 네네ㅎㅎ 정말 감사합니다!!
처음 난 사고라 좀 당황했는데 연락드리고 처리도 빠르게 진행해주시고 도와주시고 얼마나 감사했는지^^ 반납할땐 꼭 뵈요^^ 감사합니다
김태돈(인투코리아)   IP : 110.***.51.54 | 2015-09-02 16:48:27  

정말 유용힌 정보네요,.
이석원(인모션렌터카)   IP : 110.***.52.181 | 2015-09-02 17:28:47  
태돈님 안녕하세요. 번호 저장해두셨다가 언제든지 연락주세요^^
동글이몽글이(류지석)   IP : 210.***.24.195 | 2015-09-03 07:34:38  
우와 좋은 정보네요. 그러면 안되지만 사고나면 참고해야겠네요.
이석원(인모션렌터카)   IP : 110.***.52.181 | 2015-09-03 09:27:13  
지석님 당연히 사고는 안나셔야죠 ㅠㅠ
김대웅(엘리삵)   IP : 223.***.213.117 | 2015-09-03 13:22:07  

예전부터 알고있던 업체가 bk 협력업체로 들어오게 되어 반갑네요 ㅎㅎ...
타업체와는 다르게 차량들의 컨디션이 아주 좋은업체죠...ㅎㅎ
이석원(인모션렌터카)   IP : 110.***.52.181 | 2015-09-03 15:17:31  
대웅님 안녕하세요^^ 차량관리 아주 열심히 하고있는데 알아봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 언제든지 연락주세요!
이정화(캐비지)   IP : 182.***.216.104 | 2015-09-08 21:35:06  
좋네요...전 얼마전 둘째출산과 와이프압박으로 잠시 그랜드.카니발로 외도 중인데...같은 혜택을 받을 수있을까욧??
이석원(인모션렌터카)   IP : 110.***.55.209 | 2015-09-08 22:09:39  
정화님 저는 BK회원이라면 어떤차종이던 같은 혜택드립니다^^ 회원지인 분들이 사고나셔도 똑같이 해드려요 ㅎㅎ 언제든지 연락만주세요!
이정화(캐비지)   IP : 182.***.216.104 | 2015-09-08 22:33:24  
ㄴ든든하네뇨..ㅎ감사합니다~
김지훈(부산깜쿱2)   IP : 222.***.212.178 | 2015-09-11 20:46:09  
고생하십니다
이석원(인모션렌터카)   IP : 110.***.46.92 | 2015-09-11 21:25:48  
고생은요 회원님들이 있기에 저도 있는겁니다 ^^내일은 울산 회원분 사고 나셔서 울산 내려갑니당 ㅎㅎ
인모션렌터카(이석원)   IP : 121.***.63.45 | 2015-09-26 13:22:22  
BK회원님들에게 더좋은 차량을 맞춰드리기 위해 이번에 428i 컨버터블도 출시하였습니다 ^^
박세용(붉은적토마)   IP : 14.***.132.212 | 2015-10-01 10:33:48  
사고는 무섭지만 그래도 불의의 사고가 생기면 유용할듯요
이석원(인모션렌터카)   IP : 175.***.37.44 | 2015-10-02 21:05:17  
세용남 사고안나셔서 렌트 하실일 없으시길 바랍니다.
오늘도 하루동인 회원님들 3분이나 렌트히셨내요. 다들 항상 안전운전 하시길 바랍니다. 감사합니다
BlackForce(정찬중)   IP : 223.***.163.21 | 2015-10-03 12:12:22  

자차도되나요? 다른곳은 수입차로 렌트시 자차는 안되는곳이 더 많더라구요
::Android::
인모션렌터카(이석원)   IP : 61.***.33.146 | 2015-10-03 13:23:31  
자차는 자차특약 보험에 가입되어있는경우에 렌트가 가능합니다.
강태의(390[BK형사])   IP : 223.***.215.227 | 2015-10-08 19:09:01  
히...이게 있는 줄 일있음 여기서 대치할 껄그랬어용 ㅡㅜㅜ오늘 대차했는뎅 ㅠㅠ
이석원(인모션렌터카)   IP : 175.***.10.83 | 2015-10-08 19:23:09  
태의님 다른렌터카 쓰고계셔도 반납하시고 저희꺼 이용하실수 있습니다^^
김윤수(243[산적])   IP : 175.***.116.211 | 2015-10-13 19:25:53  
와우~

사고났을때뿐 아니라 필요로 할땐 인모션에다가 문의해야겠네요 ㅎ
인모션렌터카(이석원)   IP : 61.***.33.146 | 2015-10-13 19:56:44  
윤수님 안녕하세요^^ 언제든지 문의주세요!
철스~~(유종철)   IP : 218.***.32.231 | 2015-10-17 20:39:38  

경남 창원도 가능한지요?
어제 후미 충돌당해서 월요일 입고예정인데요........
이석원(인모션렌터카)   IP : 39.***.57.57 | 2015-10-18 21:14:45  
전국 어디든 가능하며 자세한건 유선으로 언제든지 문의가능하십니다^^
덩이(양회원)   IP : 211.***.22.132 | 2015-10-29 16:42:52  
어제 사고로 인해.~ 개인적으로 매번 거래하던 공업사 및 렌트카 있는데 배가 불렀는지.. 그쪽 사장님이 너무 튕기어서.~~
이번에는~~

BK 믿고~~ 첫~통화...인모션렌트카 이석원님 통화를 했고... 폭스바겐으로 (렌트 대체 받구)
공업사도 소개도 받았구요....믿고...고고~ 해봅니다.~~

향후..후기도 올리도록 하겠습니다.~ 차량은 다 순정인데... 순정네비+사제 후방이라서.. 일딴..공업사에서 다 완벽하게.해서 출고 된다고
하니... 걱정도 되구....기대도 되네요...~ 일딴.. 상담 및 기본 서비스 굿~~ 추진력..굿~~~~
마지막 까지 굿이 되길 바라며~~

항상 안전운행하세요....~~ 향후..차량 찾고.마무리 이후..후기 다시 올리도록 하겠습니다.~
이석원(인모션렌터카)   IP : 110.***.54.93 | 2015-11-01 00:14:03  
믿고 맡겨주셨기 때문에 실망 안시켜드리도록 차량 출고 까지 잘 처리 해드리겠습니다. 감사합니다^^
이준민(JJUN)   IP : 223.***.212.110 | 2015-11-01 10:48:12  
차량 사고가나서 몸도 기분도 별로 좋치않았는데 엄청 친절히 상담해주셔서 감사합니다~
이준민(JJUN)   IP : 223.***.212.110 | 2015-11-01 10:50:24  
"기분이 좋아졌습니다" 감사합니다 사업 번창하세요~
이석원(인모션렌터카)   IP : 110.***.54.93 | 2015-11-01 12:55:13  
준민님 감사합니다. 앞으로는 사고 안나시길 바랍니다. 남은 휴일
잘 보내시구여^^
김기호(엉숭아버내너   IP : 223.***.216.172 | 2015-11-04 12:12:40  
매일 출퇴근길에 그쿱 봅니다~
인모션렌터카(이석원)   IP : 61.***.33.146 | 2015-11-04 18:03:45  
기호님 안녕하세요^^ 저는 회사차를 타고다녀서 저의 젠쿱은 항상 그자리에 놔두게 되내요..
덩이(양회원)   IP : 211.***.22.72 | 2015-11-17 15:06:29  
전월에 사고로 인해.. BK를 통해서 이석원님과 렌트 및 차량 수리까지..정말루 100점기준.. 99점 이네요.. ㅎㅎㅎㅎ
그만큼...서비스 마인드..쭉이네요~~
사고로 인해 기분상했는데... 약속하신 내용은 100% 다 지켜 주셔서..감사 감사드리구요..
사업 번창하세요~~ 굿~~~~~~~~~~~^^
인모션렌터카(이석원)   IP : 61.***.33.146 | 2015-11-18 14:09:02  
안녕하세요^^ 앞으로는 남은 1점도 채워서 100점이 될수있도록 더 노력하겠습니다. 감사합니다.
machomuscle(신건호)   IP : 112.***.153.66 | 2015-12-02 23:15:04  
오... 마침 사고나서 렌트카 필요했는데 아주 좋군요. 연락드리겠습니다.
송민수(울트라맨)   IP : 211.***.130.107 | 2016-01-10 18:02:51  
정초부터 사고나서 짜증났는데, 잘 챙겨주시고 일산에서 성수동 동부사업소까지 차갖다주시고, 가져가시고... 너무 친절하셔서 사고나서 기분상한거까지 다 풀렸네요. 428i 컨버 빌려주셔서, 재밋고 편하게 잘타고 다녔네요. 주변인들에게도 꼭 추천할만한 업체인듯하네요. 사장님 감사합니다~^^
이석원(인모션렌터카)   IP : 175.***.45.89 | 2016-01-11 16:31:44  
민수님 안녕하세요^^ 그렇게 말씀해주시니 감사할 따름입니다. 더 발전하는 인모션렌터카가 될수있도록 노력하겠습니다.
김성훈(난 아빠)   IP : 175.***.234.163 | 2016-01-12 08:59:49  
혹시 모르니 전번 저장합니다ㅎ 수고 하셔요~
인모션렌터카(이석원)   IP : 61.***.33.146 | 2016-01-12 15:32:46  
언제든지 편하게 문의주세요^^ 저는 자고있다가도 전화벨소리가 울리면 받습니다ㅎㅎ
인모션렌터카(이석원)   IP : 61.***.33.146 | 2016-01-14 18:44:54  
제주도만 미포함입니다 ㅠ ㅠ 죄송합니다.
박종호(젠쿱홀릭)   IP : 121.***.143.38 | 2016-01-26 07:44:30  

제주 미포함에 웁니다 ㅜㅠ
이석원(인모션렌터카)   IP : 175.***.22.111 | 2016-01-26 08:59:04  
재주도는... 제가 지점하나내고 내려갈까요?ㅎㅎ 살기좋은제주
남자라면...젠쿱(현대   IP : 211.***.197.28 | 2016-02-23 12:18:37  

아... 요번에 와이프 차 사고나서 폭바 파사트 렌트했는데.... 아쉽네용....
근데, 여기도 제주도라서... ^^
신윤성(신윤성/청주)   IP : 223.***.229.106 | 2016-02-25 14:11:18  
감사요
이석원(인모션렌터카)   IP : 175.***.3.182 | 2016-02-26 08:37:46  
모두모두 감사합니다^^
이호성(요성)   IP : 122.***.170.229 | 2016-03-04 00:44:16  
정말 친절하신거같아요! 렌트 이용하게되면 전화드릴게요
켑쉐븐(윤성)   IP : 114.***.227.11 | 2016-03-08 18:50:35  
이용할때 꼭 기억해서 연락드릴게요!
인모션렌터카(이석원)   IP : 61.***.33.146 | 2016-03-09 10:32:24  
꼭 기억하셔서 연락주세요 ^_^
박상윤(잔인한바퀴벌   IP : 39.***.59.151 | 2016-03-17 09:10:37  
꼭 기억해야잫ㅎ
김민수(Luv젠쿱)   IP : 223.***.215.31 | 2016-04-03 17:22:48  
저도 지금 여기서 렌트 이용중입니다 ^^
입원중이라 차는 1인전용 주차장에 고이 모셔두고 있지만 ㅋㅋ
한재혁(녹배)   IP : 223.***.184.1 | 2016-05-03 16:07:38  
좋은정보감사합니다
그저멋진이(신현욱)   IP : 39.***.151.96 | 2016-06-16 14:37:38  
좋은정보 감사합니다
이호영(호쿱)   IP : 221.***.6.207 | 2016-06-23 03:08:39  
만20세인데도 가능한가요...
이석원(인모션렌터카)   IP : 175.***.19.130 | 2016-10-02 19:14:38  
만26세이상 부터 가능 하시고 만21세로 보험 변경 되있는 차량들도 있습니다^^ 신형E클래스 및 곧 G80 스포츠도 구매 예정입니다.
010-5591-1458 인모션담당자
인모션렌터카(이석원)   IP : 14.***.140.95 | 2016-11-11 18:04:51  
요즘은 젠쿱3.8 회원님들께는 포르쉐 대차도 해드리고있습니다. 언제든지 편하게 문의주세요^^

010-5591-1458 인모션 담당자 입니다.
인모션렌터카(이석원)   IP : 14.***.140.95 | 2017-01-10 10:53:17  
이번에 신형 카마로SS 출고되었고, G80스포츠도 출고 예정에 있습니다~!!
최도그(최한솔)   IP : 211.***.142.130 | 2017-01-19 09:28:53  
2.0은 차량제한이있나요?고배기량 안되겠죠?
정호헌(세화호헌)   IP : 223.***.212.185 | 2017-01-28 19:41:31  
현재 20살 만18세인데 렌트안되는건가요?사고수리이후 수리사잘못되서 차를맡겨야하는데 공업사에선 나이때믄에 렌트가안된다하여 업체를 알아보고있어요ㅠ구쿱2.0입니당
이석원(인모션렌터카)   IP : 211.***.151.9 | 2017-01-30 21:18:01  
유선으로 문의주세요^^
01055911458 감사합니다.
인모션렌터카(이석원)   IP : 14.***.140.95 | 2017-02-07 10:14:13  
항상 BK매니아 회원님들에겐 최고등급으로 차를 맞춰드리고자 노력하고 있습니다.

이제 추운겨울도 조금씩 지나가네요, 모두 감기조심하시고 항상 찾아주셔서 감사합니다.
노현우(노빠이)   IP : 223.***.153.40 | 2017-05-20 13:46:46  
좋은정보네요
정안수(유비)   IP : 175.***.10.58 | 2018-01-23 23:14:32  
좋은정보감사합니당ㅎㅎ
지한주(검둥이쿱)   IP : 110.***.47.118 | 2018-04-18 21:33:35  
혹시 5:5 사고도 대차해주시나요?
캐비(이정화)   IP : 112.***.222.46 | 2018-05-16 15:16:17  
사고 대차만하시는지요? 제주도 여행가는데...렌트 가능한가요?
인모션렌터카(이석원)   IP : 61.***.33.146 | 2018-06-04 16:35:27  
과실은 최대 30%까지 잡힌경우까진 과실잡아드리고 렌트가능합니다^^
인모션렌터카(이석원)   IP : 61.***.33.146 | 2018-06-04 16:35:48  
정화님. 사고대차 전문업체입니다 ㅠㅠ
형남춘(춘데레)   IP : 222.***.135.165 | 2018-09-08 07:18:21  
그저 감사하네요^^
김병규(포스로틀)   IP : 117.***.12.33 | 2018-09-16 13:41:24  
감사합니다
인모션렌터카(이석원)   IP : 175.***.95.232 | 2018-10-04 18:05:25  
BK매니아 회원님들 항상 감사드립니다.

인모션담당자 010-5591-1458 입니다.

언제든지 편하게 문의주세요^^
엄세일(반딧불)   IP : 223.***.153.5 | 2018-11-15 09:25:48  
감사합니다
정호(윤정호)   IP : 220.***.250.198 | 2018-12-23 07:21:41  

오우 사고대차시 이용해보겠습니다 ^^
인모션렌터카(이석원)   IP : 175.***.95.232 | 2019-01-09 17:14:24  
회원님들 모두 새해 복 많이 받으세요~^^
한은성(hk3682)   IP : 211.***.201.238 | 2019-01-15 19:38:42  
재주는요..ㅠㅠ
김은기(안산)   IP : 223.***.28.79 | 2019-04-14 15:13:23  
확인합니다
가난한사회초년생(남   IP : 220.***.57.143 | 2019-05-31 09:44:39  
소나타 2.0 탈때 스팅어 3.3대차받아봤는데 과연...